Известно, какие продукты питания нельзя сочетать друг с другом

Совместимость продуктов поможет избежать многих проблем со здоровьемЕсть ряд продуктов, сочетание которых, с точки зрения и Аюрведы, и врачей-физиологов, считается вредным. Съеденные вместе, они

Подробнее

5 причин пить чайный гриб

Комбуча (чайный гриб) – ферментированный чай, достаточно известный в наши дни. Напиток впервые приготовлен в Китае в 3 веке до нашей эры. На сегодняшний

Подробнее

Лимон улучшает работу печени

На работу печени и других органов благотворно влияет употребление лимонов и лимонного сока. К такому выводу пришли эксперты. Неспроста лимоны стали основным способом избавления

Подробнее

Эксперты рассказали о пользе и вреде бобовых культур

Бобовые — отличный заменитель мясных продуктов. В них находится растительный протеин, который компенсирует отсутствие мяса. Употребление бобовых помогает оптимизировать уровень холестерина в крови. Кроме

Подробнее

Питательность проросшего нута

Проросший нут, также известный как бараний горох, является богатым питательностью ингредиентом для супов, салатов и закусок. Он обладает лёгким, свежим ароматом с небольшим привкусом

Подробнее